DE   EN
Menu

TOP MOUNTAIN RESTAURANT


Kulinarik

Top Mountain Crosspoint Restaurant

 

 
 
 

 

Wir sehen uns zu allererst als Gastgeber aus Leidenschaft, die unseren Gästen während ihres Aufenthalts im TOP MOUNTAIN CROSSPOINT eine nachhaltig angenehme Auszeit bei besten Speisen und Getränken bieten möchten.

Unsere abwechslungsreiche Küche bietet ehrliche, authentische Gerichte aus Österreich und Italien, sowie Schmankerln und saisonale Spezialitäten aus Nord- und Südtirol – immer liebevoll mit den besten zu erhältlichen Grundprodukten zubereitet.

Alle unsere Speisen sind hand- und hausgemacht, wir achten auf nachhaltigen, saisonalen und vor allem regionalen Bezug der Produkte bei Erzeugern, die unsere Qualitätsvorstellungen nicht nur teilen, sondern auch permanent selbst leben.

Lassen Sie uns Ihren Leib und Ihre Seele verwöhnen – beispielsweise mit feinen Antipasti aus Italien, bester handgemachter Steinofenpizza, hausgemachten Pasta-Variationen, Steaks in Bioqualität von der Ötztaler Metzgerei Kuprian und Burger-Variationen mit einem eigens vom Dorfbäck` für unser Restaurant entwickelten Brot!

Neben all diesen Köstlichkeiten, servieren wir selbstverständlich auch die Österreichischen Klassiker die einfach nicht fehlen dürfen – immer frisch und hausgemacht:
Die heimische Forelle in allen Variationen und weitere Speisefische aus Tirols Seen und Bächen, Tiroler Schlutzkrapfen mit Graukasfülle, saftiges Rindsgulasch mit obligatem Serviettenknödel, in Butter geschwenktes Wiener Schnitzel, herzhafter Zwiebelrostbraten mit Erdäpfelpüree und natürlich jede erdenkliche Art von Krapfen und Knödeln – DER Tiroler Beitrag zur österreichischen Nationalküche.

Säfte aller Art, Craft Beer, bester Kaffee und handverlesene Spitzenweine aus Italien und Österreich runden unser Angebot für Ihre kostbare Genußstunde(n) in den Tiroler Bergen ab.

 

Buchen Sie Ihren Tisch:

 

Social Media